Разные люди

Нина Семёнова
Бывают люди случайные,
Бывают люди прохожие
Бывают-необычайные,
Что на других непохожие
Бывают обыкновенные...
Мелькают внезапно лицами...
Еще есть люди надменные
И хочется отгородиться от них
Есть люди унылые,мрачные
Просто они -неудачные
Они совсем не плохие
Просто они-другие...
Бывают люди везучие
Успехи их -наилучшие
Бывают дерзкие,смелые...
И очень очень умелые...
Но есть еще просто любимые
Светлые,добрые,милые,
Делятся они своей щедростью
Красотой души,безмятежностью...
Быть рядом с такими- счастье!
Спасут от любого ненастья.
Есть еще лучезарные
Греют своими лучами,
И проникают в душу,
Встречаются не случайно
Такие прекрасные люди
Зовутся неотразимыми
Встреча с такими-радость
Удача невообразимая!
      
Все люди,конечно-разные
Все люди внутри-прекрасные!
Творцы все и созидатели...
Поэты,певцы,писатели...
Любовью их жизнь наполнена
Их миссия преисполнена.