С днём Морского Военного Флота

Виктор Владимирович Гребенюков
ДЕНЬ  МВФ - достойный   праздник,
И реют флаги над   страной!
Россия-свой флот военный поздравляет
Июль, последний выходной!

Воды  тринадцати  морей, трёх  океанов,
Россию омывают с четырёх сторон.
Военный флот, железный щит Державы,
Надёжно   охраняет   наш   покой.

Кто в МВФ служил и служит ПОЗДРАВЛЯЮ!
За тех кто в море поднимаю ТОСТ!
И всем военным морякам я от души желаю:
Под килем не менее семь футов!
Мирных и  безоблачных  широт!

   Матрос Тихокеанского Флота
   Советская-Гавань 1957 год