Июльская ночь

Анна Конобеева
Ночь аккуратно
стирает пятна,
грань чёрного с белым,
Шепчет невнятно,
ложится приятно
на потное тело.

Мозг обесточен,
мешается с ночью,
мешается с пылью.
Мысли короче,
и месяц- как росчерк
от ангельских крыльев.