колыбельная заката

Никита Нестеров
               





                как ребеночка мать, что уснул навсегда
                в остывающий лоб поцелует:
                так и небо сегодня прильнет на закате
                к планете земля.

                (нет ни страха ни боли либо нет
                страха боли. небонебонебонебойся,
                не бойся, дитя)