Солнца лучом

Давид Галан
Мой Ангел, ну где ж ты?
Каким улыбнулся краям?
Я же, тут знаешь, тоскую..
И солнца лучом рисую
Твой лик Патриаршим Прудам,
Лаская о встрече мечты...

Хранитель... я чувствую... крылья твои