Снова май, теплый вечер.. погода..

Александр Бондарь 4
Снова май , теплый вечер..погода..

Все опять говорит о любви...

И в кустах - соловьиные трели..

Будем слушать опять до зари..

Танц.площадка , ударник ..гитары..

Танец медленный сердце томит..

Как и раньше там кружатся пары..

Куст сирени воздух пьянит..

Вспоминая прошедшие годы..

Я завидую , чуть молодым..

Как и я  тоже жил без заботы

Хорошо все же быть ..молодым..

       13 мая 2018 года .