Мне по полю, по русскому полю..

Александр Бондарь 4
Мне по полю , по русскому полю..

Где хлеба вновь по пояс стоят..

Золотые колосья пшеничные..

Снова трогать и запах вдыхать..

Ощущать запах хлеба и пыли

Колосок к колоску собирать

Что б домой принести и поставить..

В вазе...буду зимой вспоминать..

Солнце, теплую влажную землю..

От слепого дождя , что прошел..

И тяжелые мокрые капли..

Что пришли с небольшим ветерком..


        14 мая 2018 года .