Поцелуй розы

Анна Красникова 3
Поцелуем розы нас любовь венчала
Нежным ароматом в душу проникала
Яркой красотою голову кружила
И над нашим чувством смело ворожила
Было все как в сказке,как в красивой песне
Соловьи нам пели в вольном поднебесье
Сердце наполнялось пламенем желаний
И сливались губы в шепоте признаний
Разливалась нега источая соки ...
Сладостных объятий бурные потоки
Миг немого счастья ,яркого мгновенья
До седьмого пота..,до изнеможения !
Но огонь тот страстный догорел до пепла
Красота у розы как-то вся поблекла
На стебле унылом лишь шипы остались
А цветы восторга на земле валялись
А.Красникова