а скажи мне

Шарль А Тан
а скажи мне помнишь ли как прежде
занимались мы с тобой любовью грешной
королевой ты а я простая пешка
но текла рекой нагая нежность

помнишь ли тревоги и заботы
/всё бывало жизнь такая штука/
расстоянье измеряли йотой
между новой битвой утонув в друг друге

яркий мак и одуванчик хрупкий
но судьба одну сплела дорожку
до сих пор другие мне не любы
ну а тебе…?
- забудь меня Серёжа