Боюсь, что эта стылость навсегда!

Геннадий Смирнов 2
Пусть не зима...
Но только жмут морозы,
Судьбы морозы-стужи,холода,
Где мгла и тьма...
Несут по каплям слёзы,
Боюсь,что эта стылость навсегда.

Такой исход...
Житейских расставаний,
Печальностей большая череда,
Где вместо скал...
Лишь камни из развалин,
Если любовь уходит навсегда.