Состарилась Удача

Василий Грачев
Состарилась Удача. Ну и что мне делать?
Устала за людьми она скакать и бегать.
Устала угождать и радость им дарить,
И начала она под вечер тут грустить.
И я под вечер что-то загрустил,
И как-то стал мне белый свет не мил.
Состарилась Удача, путь ко мне далёк...
Но, может быть, зайдёт на огонёк.