О войне

Маргарита Шинкаренко
И где добро, где сила?
Народ людской томиться там
Страдает от увечий
Спасите нас от немчины
Пустив на волю нас
Верните наших женщин
Детей пустите к нам
Построим новый мир
И с болью вспомним мы
Чего лишились в год войны