Подсознание

Николай Москалёв
Я вновь внутри расцвел
Вновь ощутил я полноту
Краса очей моих ты беспокойна
Люблю тебя я больше всех людей

И воздух я глотаю свежий
Мне ветер дует только лишь в лицо
И обдувая все мои призрения
Стирает все грехи что на лице моём

Я снова чист, я снова улыбаюсь
Тепло в душе вдруг расцвело
Я снова жив, я так играюсь
А жизнь мою несёт лишь Бог