По поводу недавнего ролика с убийством котенка

Евгения Анатольевна Корсакова
На видео смеялась звонко
Подняв топор над головой
"Смотрите: Катя-живодерка"
За кадром смех звучал другой

Котенок пискнул еле слышно
И за ударом новый смех
Да...видео отличным вышло
И лайков будет больше всех...

Представь-ка, Катя, на минуту,
Что если б взять тебя вот так
За волосы покрепче(круто?)
И головою об косяк!

Что происходит с молодежью
Откуда жажда убивать
Вы наше будущее??? Тошно...
Все, не могу, ушёл блевать...