Спасибо за крылья

Яролика Медведева
Когда б ещё и где ещё... не знаю, правда!
Исполнились бы детства моего мечты...
Я в SmoothLifeStyle и в RZN-кино попала!
Скорее ущипните... я... наверное, во сне!

Во, класс! Всё это наяву! Какие перемены!
В руке кусочек памятный "кино и два гуся"!
Я благодарна вам, девчонки, Юля и Наима!
Вы мои "феи-кресные"! Вы два моих крыла!

Я благодарна вам... за эти краски и цвета!
И за эмоции, которые однажды позабыла!
Вы помогли поверить мне в мечты, в себя!
Без вас... такая жизнь мне только снилась!

Фотомодель, актриса...так давно мечтала!
Освоить бы вокал... и все мечты сбылись!
Безумно рада, правда... что я к вам попала!
Я счастлива! И я влюбилась снова в жизнь!

Спасибо... всем... с кем я теперь знакома!
И за поддержку тем... с кем стала я близка!
Желаю ниже всем... не я сказала... Валя...
- Давайте чаще улыбаться и ярчить друзья!

Я каждой девочке... желаю быть красивой!
И если ты не с нами, то давай скорее к нам!
Мы #SmoothLifeStyle семья! Мы мега сила!! Пиши нам... звёздочка... ждем именно тебя!