Пройдя все пути, река станет вновь Океаном

Роман Ангелис
Довериться жизни и больше не строить планов
Пускай будет страшно, но это вполне нормально
Открыться пошире и настежь оставить душу
Где в каждой октаве огонь, что расплавит стужу
Довериться ветру и просто идти по курсу
Пусть парус покажет, куда нам сегодня нужно
С почтением принять и радости, и тревоги
И быть благодарным за все, что имеем - Богу
Довериться жизни и помнить о самом главном
Пройдя все пути, река станет вновь Океаном

(с) Роман Ангелис
28.07.18