Ночные небесные романтики

Михаил Хаоман
Сделав первый шаг в густой туман,
Накрывший склоны гор, идущих далеко,
Проходим мы сквозь тёмные леса,
Дыша свободно и легко.

Выходя в просвет, сквозь темноту,
Мы видим дикие миры.
Они, блуждая в радужных лучах,
Плывут по млечному пути!

Вся наша жизнь в плену пространств.
Где мы топтали наши тропы!
Где-то мы оставили свои следы,
Путешествуя свободно автостопом.

В наших необъятных лабиринтах,
Растворились мы на вечность,
В поисках мечты.

Энергетически мы чувствуем тепло,
И даже на огромном расстоянии
Строим крепкие мосты!

Кровь кипит у нас в сердцах,
Адреналин бушует,
Напитки крепкие,
Воображения наши расширяют,
Проникновения в давно забытые места
Наши представления о мире волшебно дополняют!

Мы как романтики ночных небес,
С горящими сердцами уносимся ввысь.
Дарим миллионы снов, наполненных мечтами
И приятный рассвет для народа
На оставшуюся жизнь!