Ты лишь дорог

Татьяна Митюшкина
Такой звенящей пустотой еще не наполнялся город,
Живут в нем тысячи людей, но нет тебя, а ты лишь дорог.
Лишь без тебя, без одного - душа как раненая птица,
Не улететь ей на простор и остается только биться.

Она в мечтах к тебе летит и о тебе ночами бредит,
Тебе все о любви твердит, о той, что повествуют веды.
И ничего уж нет того, что нас с тобою окружало:
И ветер дует уж не тот, и на песке следов не стало.

Как прежде лишь луна в ночи одним нас светом озаряет,
И светлой ниточкой любви сердца влюбленных оплетает.
В ночной тиши, любимый мой, луна все тайны охраняет,
Пусть нежный свет моей любви через неё к тебе летает.

28.07.2018 г