Просто буду...

Екатеринаа Мальцева
Если мы не будем вместе,
Я любить не перестану,
Буду следовать по жизни
За тобою неустанно...

Буду я лучистым солнцем,
Тебя нежно согревая,
А в жару прохладным ветром,
Страстно стан твой обнимая...

Буду я снежинкой первой,
Над тобой летать, кружиться,
Чтобы на щеке любимой,
Тая, просто раствориться.

Буду я грозой могучей,
Для тебя в часы печали,
Чтоб развеять грусти тучи,
Я прольюсь дождём кристальным.

Буду яркою звездою,
Путь домой твой освещая,
Одинокою луною,
Сон твой крепкий охраняя.

Буду россыпью песчаной,
Лишь приблизишься ступая,
Буду ласковым прибоем,
Твои ноги омывая.

Буду розовым закатом,
Радуя твой взгляд усталый,
И цветочным ароматом,
О себе напоминая.

Буду я листвой осенней,
Шелестя к тебе бросаться,
Исчезая, лишь виденьем,
Будет образ мой казаться.

Буду я с тобой повсюду,
Как хранитель твой незримый,
Для тебя я просто буду...
Мой единственный, любимый!