Париж

Эльвира Сычёва
Или я не та или ты не тот,
Может это наши надежды?
И даже дыхание наоборот,
Уже не такое как прежде.
Или я не я или ты не ты,
Наши мысли уже не наши,
Модный дом на окраине де Пари,
Тебе двери раскроет так же.
Босиком через мир,
Будто не было бед,
Разбросало двоих по свету,
Или я не я или ты не ты,
А ведь просто, нас уже нету...
Ты к своим мечтам,
По следам бежишь,
Семимильными стелишь шагами,
Ну а я в Париж,
Посмотреть с их крыш,
Как луна превращается в камень.