Два товарища - два верных два друга

Валентина Скворцова 2
Мой товарищ не трус и не слабый,
Он всегда мне подставит плечо,
Если я вдруг бываю не правый,
Он всю правду мне скажет в лицо.

Я товарищу «смелому» верю,
Он ни разу меня не подвёл,
В дружбе нашей крепки параллели
И никто с них ещё не сошёл.

Два товарища в классе за партой,
Где один, значит рядом второй,
Мы два друга повязаны правдой
И, наверное, школьной судьбой.

В дружбе нашей  нет лжи и корысти
И завидуют нам «пацаны»,
Если нужно «нахала  почистить»,
Будем действовать без суеты.

Два товарища - два верных  друга -
В классе каждом, наверное,  есть,
Что без трусости  и без испуга
Дружбу примут за лучшую честь.

Два товарища - два верных  друга -
В  каждой школе, наверное,  есть.


               2018 год.