Пока я дома

Тавал
Пока я дома,
А мысли там.
Нашлась истома
Моим мечтам.
Куда я еду?
Знай  - отдыхать
И буду в среду
Уж загорать.
Меня ждёт море
И берег мой.
Там на просторе
Жара и зной.
Нас встретит лаской
Страна Души,
На время сказкой
Пусть будут дни.
Мы благодарны
Апсны, что есть.
При встрече рады
Отдать ей честь.
Нам три недели
Не хватит вдруг?
У колыбели –
Прибоя звук.
Всем отдых нужен
Из года в год.
Раз с морем дружен,
Не знай забот.
- Привет! – мы скажем,
- Не нужен тест.
Уже со стажем
Для этих мест!
    28 июля 2018 года
P.S. Посвящение предстоящему
    отпуску и отдыха в Абхазии.