Все перепуталось в пути

Иосиф Арабаджи
Все перепуталось в пути
Какие кривотолки
Да были люди--- дикари
Под маской ходят волки

И бог придуманый у них
Живого позабыли
Их пыл и поиск даже стих
А вроде бы и жили

Взглянул Господь на это  мир
И совершил потоп
Есть у людей здесь свой кумир
И как сказать им стоп

Кричат сегодня все распни
И мы порой кричим
И говорим потом прости
В стороночке молчим

Господь нам путь свой указал
Всему нас научил
Чтоб каждый верил принимал
И в истине чтоб жил