Ничто не похитит любовь

Роман Ангелис
М.З.

Ничто не похитит любовь
Ни время, ни смерть, ни разлука
Ни страшная жгучая боль
Ни шторм, ни цунами, ни вьюга

Ничто не похитит любовь
Ведь даже привычные будни
Проведенные с тобой
Ярчайшими звездами будут

Ничто не похитит любовь
Ни ревность, ни злая обида
В груди она, вместе со мной
Хоть сразу бывает не видно

Ничто не похитит любовь
Она, словно воздух, прозрачна
Она – между мной и тобой
Сияет лучиною ясной


(с) Роман Ангелис
28.07.18