Мои стихи и...

Русланыч Тагиров
Мои стихи не читать со сцены:
они будто рваные вены,
ещё словно голос дракона
из тёмной пещеры Харона,
но есть в конце свет туннеля,
который найдёшь только веря,
что творчество Ангел спасения-
ведущий над бездной сомнения
до Бога в иллюзии мира,
где звёзды - мечты: круги смысла.
                23ч-55 28.07.18г