За что, Господь...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
За что, Господь, так любишь ты меня?
Зачем мне, слабому, твой список испытательств?
В какой из вин, сильней всего виня
Себя, мне каяться? Какое из предательств
Моих подлее?..  ГОСПОДИ,  ПРОСТИ!!!
За всё, в чём был я так безжалостно обманут!
За то, что не спешил перевести
Старушку сквозь автомобильный Ад! За маму...
За всех родных...  Им так не повезло
Со мною, грёбанным, несбывшимся поэтом!
Сын, муж, отец - хреновый. Всем назло
Им, ВЕРЮ, другом неплохим хоть был при этом.
(Точней, НАДЕЮСЬ...) Господи, давай
И мы с тобою всё ж останемся друзьями.
Любви не вышло. Водки наливай...
(Любви нет без взаимности) Нельзя мне
Ни водки, ни кагора, если чё.
Прости! Прости! Прости меня, дружище,
Господь мой славный! И, к плечу плечо,
Давай споём с тобой "ВЛАДИВОСТОК 2000"...

               
                28 июля 2018