Не доросла

Людмила Гнучая
Не доросла, чтоб дом стал кельей.
Там телек, комп и холодильник,
У чрева бурное веселье-
Грех слёзный и звонит мобильник.

Вот так живу в миру как все,
А в Храм хожу, как на работу,
Когда на белой полосе.
Несу ему свою заботу.

Хочу тот Храм не оставлять душой,
Его телесно покидая,
Сердечный сохранять покой,
Любовью ко Христу пылая.