Терцина

Любовь Гольт
         
Все позади, как ни крути...,
Не будем вспоминать о прошлом,
Глашатай радости в пути!      

Ком грусти пылью запорошен,
Нет проку думать о плохом.
Мечтайте лучше о хорошем,

Подальше пните пыльный ком!
Тогда откроется природа,
Все краски мира… И потом

Твоя душа вздохнет свободно
И память сбросит лишний груз,
Давивший грудь в теченье года.

Навстречу к счастью, к черту грусть!