Я застрял в девятнадцатом веке

Карина Ежик
Я застрял в девятнадцатом веке,
Там где кучер, кареты, повозки.
Я застрял в девятнадцатом веке,
Где кидаю на душу наброски.

Я застрял в девятнадцатом веке,
За любовь где искали дуэлей,
Я застрял в девятнадцатом веке,
Пора встать с полотна каруселей.

К.