Я

Алексей Рахе
Бьёт набатом секундная стрелка,
И Луна убегает от Солнца.
Человек я, в сущности, мелкий —
Сожалений бывают укольцы.

Изойду пусть я буквами в ноль,
Испишусь скорей жалкими мыслями,
Даже если я был плохой,
На дрова мою пустят искренность,

Из спокойствия скрутят верёвочки,
И на мыло пойдут пуза.
Я в какой-то момент стал тем Вовочкой —
Мысль закончить живым нельзя?