Мысли

Виктор Муханкин
               
Горе:  не  продашь,
А, счастье–не укупишь.
«Сдачи»- коль,не дашь:
Зависимым, ты – будешь.
Помни, об одном:
Ты, ведь: не  скотина,
На Земле  –  рожден,
Чтобы:  быть – Любимым.

Это значит: надо!
Быть,здесь – Человеком!
Дарить:Близким - радость,
Не считать  – за благость.
И, тянуться  к людям,
И, Душой, и – телом,
А, Любовь – доказывать,
Благородным – делом.

Помните, об  этом,
Не все:здесь–продается,
Личное, нам – счастье:
Трудом – лишь, достается.
Вот, когда – постигнешь,
Науку, ты – такую.
Судьбой, гордиться будешь,
Не  сменишь, на другую.
28.07.18.