боязнь обзорной экскурсии...

Станислав Бельский
боязнь обзорной экскурсии
по рукам любимого человека
вдоль твёрдого "нет"
как вдоль берега морского

так практик богатый
шарит в листве запасным словом -
но кто он чтобы мешать
тектоническому излому?

(Из цикла "Новости")