Ну а бабочек яркие стаи

Надежда Шаманкова Ефименко
Ну а бабочек яркие стаи
Ко мне в окна всю ночь залетают,
Ими стелется мягко дорожка,
Только несколько все ж у окошка,
Будто что- то пугает их, странно,
Две уселись на спинку дивана,
Одиночества томный причал,
Превращая в чудной карнавал!
Я к торшеру боюсь дотянуться-
Испугавшись, они унесуться...
Пусть же длиться полночная сказка,
Сняв с печалей закатные маски...