Мечты

Питон22
Привожу полностью произведение
автора Блондинская "Нет" (http://www.stihi.ru/2018/05/05/6197)

Вот сижу я у окна,-
Навсегда теперь одна ..
Накурилась сигарет...
Их и счастья больше нет.
 
Я не знаю чья вина,
Да пошло оно всё на...
За окном уже закат ...
Игорь - гад и Дима - гад.
 
За окном теперь Луна...
У меня бокал вина...
Вся в плену душевных мук,
Вдруг я слышу в двери стук ....
 
***
Утро. Вновь я у окна ...
Эта ночь прошла без сна.
И встречаю я рассвет...
Игорь - гад, а Димка - нет !

*************************************
Свой отклик я назвал "Мечты".

                Только вымолвить успела,
                Дверь тихонько заскрипела,
                И в светлицу входит царь,
                Стороны той государь
                А.С. Пушкин


Вот сижу я у окошка
озабочена немножко.
Ходят где-то за окном
Игорь, Дима и Артём,
Вася, Петя, Коля, Юра…
Я сижу одна как дура,
я  уверенно бухая,
а они не замечают.
Вот протопал взвод солдат
и исчез, уйдя в закат,
на меня не глянув дружно!
Нешто им меня не нужно?
Я в окне, а мне не рады.
Вывод: все мужчины – гады,
несолдаты и солдаты,
и вон тот вон, конопатый.
«Вот бы,– думаю,– как встарь
в дверь зашёл бы государь,
с государем взвод солдат,
все одну меня хотят,
алчут  дЕвичьего тела»…
Я додумать не успела,
скрипнула тихонько дверь.
На пороге – верь не верь –
царь, солдаты, Петя, Вася
и любой на всё согласен…
……..
Ночь прошла. Настал рассвет.
Мужики – не гады, нет!
Петя, Вася, царь, солдаты…
Сволочь только конопатый!