Несладкое

Люфтн
Нет золотого яичка,
Старится курочка Ряба,
Перья теряет синичка
И по ночам воет баба,
Что же им всем так несладко,
Сладкое  - третье блюдо,
Было ведь счастье украдкой,
Столько разбито посуды,
В небо гора осколков,
Надо подняться выше,
Там, среди кривотолков,
Господи нас услышит…