Привет-привет, мучительный мой бред!

Юрий Сенин 2
Привет-привет, мучительный мой бред!
Я снова здесь, цветочные побеги,
Привет иконы, книги, обереги
Мой пыльный Ангел, и тебе привет

Здесь ересь и печаль, добро и зло,
Шехина на столе и Будда рядом,
Здесь Африка кричит своим нарядом,
Я сам не свой от чувств, мне повезло.

Больничка позади, забыть скорей
Палатный храп, и запахи, и стоны,
Налаживаем снова камертоны
Всей комнаты от окон до дверей

28 7 2018