Сара

Борис Барышников
Сара, спасибо за участие,
Спасибо, за прошедший разговор,
Мне не построить на руинах счастье,
Нельзя вернуть волнующий задор.

Уже не молод, это нужно помнить,
В Душе, воздушных сарафанов разговор,
Задор в крови, зазор в ногах,
Повсюду так волнующий задор.

Я думаю, не надо слов пространных
И повторюсь засматриваясь вновь,
Задор в Душе, зазор в ногах,
Волнующий и исцеляющий задор.


28.07.18