Путы

Манас Седьмица
Застыли мысли и дела,
Вновь невесомость к нам пришла.
Никто не скажет наперёд,
Что дальше здесь нас ждёт.
Размыты снова ориентиры,
Остались в темноте лишь дыры
И поглощают они тех,
Кому не чужд земной успех.
Кто карты бросил все на стол,
Забыл про эго произвол,
Готов расшириться, расти
И в Новый мир легко войти,
Стоит спокойно у черты,
Порвав в самом себе путы.