Квантовый скачок мышления

Влада Ио
Стремительный скачок частиц, что притянули мысли
Из всевозможности вселенной бытия,
Слились в вибрации определенной формы-жизни
И вновь возобновили мое "Я".

Голографических полей видЕния сквозь призмы
Снов разделенности и постоянства смены дней,
Глаза имеют наши, и мышленья магнетизмы
Вновь отразили мир концепции своей.