Созависимость

Татьяна Мостовая 2
Пустой вагон. А мой ли рейс?
Билет на будущий сеанс.
Не половинкой,нужен весь,
И не сюжет,полный романс.
На сердце у меня печаль,
Он не читал моих стихов.
Меня одну не замечал,
Но помнил аромат духов.
Я оставляла лишь следы,
Помаду на его щеках,
Одним движением руки,
Любовь искрилась так в глазах.
Парфюм касался силуэт,
Твой мужественный,крепкий стан.
Ты понимал,нам мало лет,
Но твёрд всегда в своих словах.
Идут года,все дальше мы...
А созависимость живет.
И не хватило  до любви...
Неважно,новый поворот.
В июле месяце жара.
К тебе хотела в путь собраться,
Соскучилась,не поняла.
В который раз,но отказался.
Я зачитаю сотню книг,
Сожгу свои стихи. Все в пепел.
А может ты тогда любил?!
Мне душу трепет только ветер...