Ты и я

Маэстро 5
Мы искали друг друга годами...Нет - веками..и всё же нашли...Наши судьбы сплелися корнями...И отныне в обнимку пошли...
Улыбнись — и порадуй улыбкой меня,...Ощущай себя нужной, любимой!...Я живу и творю все это— для тебя...И всегда хочу сделать счастливой,одну лишь   Аленка   тебя!
Ты мой мир, мои мысли, сны, мечты. Все, что мне дорого на свете — только ты.