Повод для вдохновения

Диана Виленская
Ищешь повод для вдохновения?
Не находится он в интернете?
Значит, ты не ценил мгновения:
Когда месяц на небе светит -

Озаряет лесные дорожки,
И ложится на сонные травы,
А лучами целует ножки..
Милой девушки - нужной самой.

Или солнце встаёт над парком,
Тень, как пыль, убирает с веток,
Постепенно становится жарко,
Необычное выдалось лето.

Не заметил? Забыл? Не увидел?
Ночной тишиной истомился,
А лето вообще ненавидел!
Жаре необычной дивился...

Проблема твоя разрешима!
Стоит лишь оглянуться вокруг -
Всё так ярко, прекрасно и живо..
Надо только увидеть, мой друг!