All inclusive

Черногорова Евгения
Ты так суеверен!
Думал- я ангел?
И кладбище место -
Молитв и рыданий?

Я кажется вынуждена извиниться.
Никто не страхует от чар и признаний.
Свидание назначено.
Скрипка божественна.

Печально и набожно настроение.
Ты всё ещё веришь,
Что я только женщина?
И жаждешь приятного предназначения?

Зачем ожидать?
Отрезвление плавное.
Тропа так прохладна для жертвы иллюзии.

И "Фауста" Гёте
Играть мне приятно.
Под сводом небесным тебе-
All inclusive.