Я ухожу

Лапин Владимир
Сегодня я ухожу.
Чтобы завтра, наверно, вернуться.
Быть может, я тогда расскажу,
Почему не смог обернуться.

Надеюсь, то завтра наступит.
Пусть не с нами и не в нашем мире
Надеюсь, ненастье отступит,
Пусть счастливы будут другие