На Даче...

Артур Сураков
Хорошо, в одних трусах(пардоны),
на терраске пиво попивать.
Не нарушив этики законы,
Не нажив укоры и препоны,
Солнечные ванны принимать!)

Подставляя, то бочок, то спинку,
киндзамараули пить тайком.
Я представил эту брат картинку,
Ближе к ночи мутим вечеринку,
Мы ж на "Даче" всей семьёй живём.)

А стихи?! Да просто водопады,
никогда так много не писал.
Видно и они Анапе рады,
И не ждут аваций, как награды,
Предлагают весь свой арсенал!)

Я счастливый, глупая улыбка,
Боже, до чего же хорошо!
Жить без отпуска великая ошибка,
Если не Стамбул, хотя бы Шипка,
Может осенью пойтить ищоо??!!

Забуриться в Прагу, пива море,
и гулять с любимой до утра!)
Вот раздухорился на просторе,
Отпуск пролетел - это не горе,
Время вышло! Уезжать пора!!!

    24.07.2018.   12-00