Лишь тот сумеет полюбить

Александр Кнот
Лишь тот сумеет полюбить,
Кому пришлось от боли выть,
Лишь тот сумеет счастье дать,
Кому пришлось долго страдать.
Любовь сумеет проявлять тот,
Кто был должен отпускать.
И верность сможет тот хранить,
Кто через боль мог дорожить.