Старею, седею, хирею...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Старею,  седею,  хирею...
Опять за Россию болею.

Не до любви уж,  но всё же
Привык я к России, похоже.

И веры той нет, что прежде.
Есть место, чуток, надежде.

Последней,  она  умирает.
Надеяться нас заставляет.

Надеюсь!На что?Не знаю!
На Путина,  лишь уповаю.

-О, Путин Великий! Мессия!
С мессией, окрепнет Россия!

Ведь, Путин,  всё может и знает.
Россия    проснётся!  Воспрянет!

Шучу  я,  конечно. О,  други!
Впустую, бесплодны потуги!

Не сбыться моей надеже.
У власти, увы,  всё те же.

Все те, ???* что страну продают,
нас,   в "светлое завтра",   ведут.

До    боли,   знакомые    лица.
Терплю,чтобы не материться.

Простите за грустный конец!
Да, Путин, большой молодец!

Но будь, миллион раз,  достоин,
один  в  поле,  братцы,  не воин!
-------------------------------------------

Политика  -  грязное дело!
Народное мненье гласит.
Но вновь за живое задело.
Опять за Россию болит.

Мог бы и дальше, наверное, тоже,
о  Светлом,  о  Вечном  писать!
Но,  как говорил Есенин Серёжа:
"-Решил лишь в стихах воевать."

Устал   я   покорно,   как  тварь  пресмыкаться,
Пока не закончится век.
Мне свойственно также,   как всем ошибаться.
Я  тоже  живой  человек.

Плюс с минусом спутал. Ошибся? Возможно!
А, может быть, Вы, не правЫ?
Ведь  чёрное  с  белым  попутать  так  сложно
Дальтоникам  даже,  увы!


???* - Даже не знаю, как их назвать? Нет слов!