черновик стихотворения

Анастасия Сергеевна Костюк
я камень.
испещренный ветром.
омытый солеными водами.
поверхность тронули трещины.
иссушили прошедшие годы.
душа моя несокрушима.
как глупость у человека.
я живая природа.
и буду ей. век от века.
луна тоже камень.
будь ее много земной
ты бы поднял и утопил.
пустил блинчиками по воде.
я камень.
испещренный ветром
омытый солеными водами
поверхность тронули трещины
иссушили мировые воды.
душа моя несокрушима.
как глупость у человека.
я живая природа.
и буду ей. век от века.
формы такие разные
разные предназначенья
кто-то немного солнечный
кто-то кому-то тень
разные души. разные
грани души Мировой.
если собрать воедино -
я дом твой и космос твой.