1030лет Крещения Руси

Благовестница
Какими светлыми словами
Сегодня торжествующе звучали
Речи приветствий и благодарения
Об этом Дне Руси Крещения!

К Всевышнему вознесены молебны
И чаяния людей, и этим будем спасены,
Как ранее, на протяжении веков,
От силы зла,от ненавидящих врагов.