Повезло...

Виктор Светозарский
Я ветром лёгким обниму,
Чтоб только не грустила,
К тебе я сердце распахну -
Меня б ты только не забыла!

Тебе улыбку утра подарю,
Чтоб только не грустила.
Я у судьбы одно прошу ,
Меня чтоб искренне любила!

В едином ритме мы с тобой
И счастьем светится лицо!
Судьбою стали мы одной...,
А кто-то скажет: Повезло.

  28. 07. 2018 г.